原标题:国米是否能追平第一梯队?乌迪内斯对阵国米

<

原标题:国米是否能追平第一梯队?乌迪内斯对阵国米

比赛时间9月18号18:30分

国米两连胜!周中欧冠,国米客场2-0战胜比尔森。

意甲第七轮,国际米兰客场挑战乌迪内斯,因扎吉渴望击败对手并取得胜利。本场比赛前,国际米兰共积12分,排名第五,落后榜首两分;乌迪内斯积13分,排名第四,闯入欧冠。本赛季乌迪内斯开局不错,成为意甲一匹黑马,但从过往战绩来看,国际米兰明显占优。在过去的四年里,他们从未输过乌迪内斯。本轮比赛,如果国米获胜,他们将反超那不勒斯和AC米兰,暂时坐上头把交椅!

从球队价值来看,国际米兰占据上风,意甲豪门全队高达6亿欧元,小因扎吉麾下有哲科、劳塔罗、科雷亚等人,迪内斯的球队阵容为1亿欧元。据统计,双方交锋近9次,国际米兰取得7胜2平。此前意甲豪门已经4-0,5-1,7次击败对手,成为乌迪内斯的苦主。皮波的信心大大增加了。上赛季国际米兰梅开二度,科雷亚梅开二度。现在,国际米兰又有一场关键战役,有望继续爆发。

9月国际米兰2胜2负,意甲豪门经历低迷,但好在很快迎来反弹。此前,国际米兰2-3负于AC米兰,0-2负于拜仁,因扎吉的球队连续输掉苦战。然后,国际米兰取得两连胜。对阵都灵,汉达诺维奇力压群雄,布罗佐维奇打入制胜一球,帮助意甲豪门1-0取胜。上一场欧冠,国际米兰遇到了比尔森的胜利,轮到哲科梅开二度,邓弗里斯进球帮助球队2-0击败对手。今天,国际米兰重回正轨!

乌迪内斯最近四场比赛都赢了。本赛季初,乌迪内斯遭遇两连败。此后,意甲黑马迎来了疯狂的爆发。对阵蒙扎,乌迪内斯2-1获胜;对阵佛罗伦萨,乌迪内斯1-0获胜。面对穆里尼奥的罗马,乌迪内斯4-0取得主场大胜。乌迪内斯在上一场联赛中以3比1击败萨索洛。在积分榜上,乌迪内斯排名第四,仅落后榜首一分。不过本轮比赛,乌迪内斯遇到苦逼的国际米兰,恐怕很难取胜。

此役,小因扎吉和国际米兰各项赛事三连胜。如果意甲豪门击败乌迪内斯,他们将延续四年不败的对抗纪录。届时,国际米兰的积分可以达到15分,一举排名第一。首战超越那不勒斯、AC米兰、罗马,因扎吉向队史第20座冠军发起冲击!另外,本轮比赛,五强球队将直接对话,AC米兰对阵那不勒斯,罗马对阵亚特兰大,这将对国际米兰大好!

文章内容仅为赛事初始看法,临场赛事推荐更为稳定!期待临场推荐!

图文摘自《领航者体育》公众号返回搜狐,查看更多

责任编辑: