原标题:47%的控球率!穆里尼奥奇战20尺被轰20尺仍反超

原标题:47%的控球率!穆里尼奥奇战20尺被轰20尺仍反超尤文图斯国际米兰

北京时间9月13日凌晨,22/23赛季意甲第6轮焦点战,罗马对阵恩波利马路。

两队的实力存在一定差距。据德国转会统计,罗马队身价高达4亿欧元,在意甲排名第五。恩波利只有9000多一点,倒数第五。

前5轮,罗马3胜1平1负积10分暂列第8,而恩波利4平1负积4分排名积分榜第16!

双方最近17次交手,罗马16胜1平保持不败。他们上一次输给对方是在15年前。

而为了避免丢分,本场比赛穆里尼奥也拒绝轮换,迪巴拉、马蒂奇、亚伯拉罕、佩莱格里尼等主力球员全部出场。

然而,相当令人惊讶的是,罗马并没有占观众的任何便宜!

赛后统计数据显示,罗马的控球率为47%,射门以13-20落后。你没看错。罗马实际上被一支弱队射门20次。不过罗马在门前的把握更胜一筹,以7-3的比分领先,最终以2-1艰难拿下比赛。

现在,罗马积13分排在第五位,将国际米兰和尤文图斯甩在身后,罗马仅落后榜首那不勒斯一分。

游戏回顾——

第17分钟,罗马打破僵局。迪巴拉抓住对手,在不远处解围。禁区外,满月弯刀挂在死角。他加盟后打进第三球,比分变成1-0!

上半场结束前,斯托亚诺维奇右路传中。斯莫林和伊巴内斯未能解围。随后跟进的班迪内利轻松头球得分。帕特里西奥甚至来不及反应,罗马被对手扳平!

第71分钟,切利克右路直传,迪巴拉晃晃角度后横传。

亚伯拉罕跟进,凌空抽射入网。罗马终于再次取得领先,2-1!

第79分钟,伊巴内斯分球,佩莱格里尼踢中横梁,罗马未能提前杀出局。

第85分钟,阿克普罗禁区外突然射出冷箭,皮球击中立柱弹出,罗马逃过一劫。第87分钟,阿克普罗抬脚太高,一脚踢在斯莫林脸上,被红牌罚下。

第90分钟,切利克禁区内传中,替补登场的新星博韦门前被扑出。第96分钟,罗马后场大脚解围。贝洛蒂获得单刀机会,但他的射门被对方门将扑出。加盟后,他在各项赛事中出场4次,依然未能进球。

返回搜狐,查看更多

责任编辑: