『中国股份』有限公司-原创 3-0横扫还轰10-0,孙颖莎为国乒拿下半决赛榜首分!取得大满贯认可
原标题:3-0横扫还轰10-0,孙颖莎为国乒拿下半决赛榜首分!取得大满贯认可北京时间10月7日,世乒赛女团半决赛,孙颖莎以3:0打败了陈思羽,为国乒拿下了榜首分,场外说明的大满贯丁宁对孙颖莎也相同十分认可。 \n赛事焦点: \n本场竞赛是世乒赛女团决赛名额的抢夺赛,对阵两边分别是国乒和我国台北,其间榜首场竞赛国乒派出孙颖莎首先出战,对阵的则是我国台北的一单选手陈思羽,这场竞赛关于孙颖莎而言相同问题不大,但比较此前的对手的确要略微难打一些,也是我们比较重视的一场竞赛。 \n赛事战况: \n赛中榜首局局面陈思羽首先发球,先是自己的进攻被孙颖莎反手快撕变线得分,再次发球后孙颖莎回球擦网出时机惋惜进攻也失误丢分,两边局面打成1平,来到孙颖莎的发球轮,凭仗反手的快撕再度得分以2:1拿到了自己的抢先优势,再次发球后陈思羽和孙颖莎再度进入对峙节奏,跟着陈思羽的反手变直线得分,两人比分来到了3:2孙颖莎小优势。 \n但很快陈思羽就将比分追到了3平,后续孙颖莎的杀半高球再度呈现失误丢分,好在陈思羽相同呈现了这种问题,比分也是很快来到了5平,局中陈思羽也是不断调集自己,比分上也是一度以7:5抢先孙颖莎,后续孙颖莎在要害分仍是稳住了状况并以9:8反超陈思羽抢先,并以11:9拿下了榜首局。 \n从两边在榜首局的对阵状况能看得出来陈思羽一直是拼着孙颖莎来打的,尤其是陈思羽的反手凭仗不断的加质量顶住孙颖莎的反手位拿到了不少分数,仍是很明显的可以感受到孙颖莎仍是要打出自己的正手优势才可以很好的限制陈思羽,不然一直在反手位的相持,孙颖莎仍是会有一些失误并不占上风。 \n第二局局面孙颖莎也是认识到了这一个问题,所以加强了自己的正手发起,尤其是发抢节奏上更多的自动侧身冲陈思羽,给到了对手不小的压力,两人比分从局面的2:0很快就来到了10:0随即孙颖莎以11:1再下一局,第三局,孙颖莎仍然坚持这种强势节奏,并终究以11:4大比分3:0打败对手。 \n赛事预告: \n跟着孙颖莎的取胜,国乒就暂时以1:0抢先,而下一场竞赛国乒派出了陈梦迎战我国台北的小将李昱谆,这场竞赛关于陈梦来说的确不是很困难。回来搜狐,检查更多 责任编辑: