『中国股份』有限公司-建业迎来重磅强援!33岁亚冠冠军后腰自在身加盟,曾当选国外男足
原标题:建业迎来重磅强援!33岁亚冠冠军后腰自在身加盟,曾当选国外男足北京时间10月29日清晨,来自国外转会商场我国区管理员朱艺,在个人交际账号上的泄漏,33岁的国外中场金成焕(Kim Sung-Hwan)行将加盟建业,他也将成为继卡兰加、伊沃、多拉多和巴索戈之后,建业新赛季征战中超的第5外援。 \n1986年出世的金成焕司职后腰,也可担任边后卫、中后卫等方位。左右脚均衡,远射才能杰出,拿手大力掷边线球的他,曾被誉为是“国外的德拉普”。此外,金成焕也是一位优异的点球主罚者,具有适当强壮的心理素质。 \n金成焕职业生涯曾效能过城南一和,蔚山现代,尚州尚武等国外联赛劲旅。尤其是在城南一和效能期间,他曾以主力球员身份随队在2009年取得了K联赛的亚军,而2010年,金成焕更是协助球队夺得亚冠联赛冠军。在城南效能的4个赛季里,金成焕共进场110次,打入9球。 \n2013年,金成焕转投了K联赛别的一家劲旅蔚山现代,他再次协助球队取得亚军。在2015至2016年曲折尚州尚武队之后,他在2016年10月再次回到了蔚山现代,而且担任球队队长,2017赛季他率队取得了足协杯冠军。此外,金成焕还曾当选过国外男足国家队,惋惜的是,他至今都没能在正式竞赛中,代表国外男足进场。 \n2018年,金成焕挑选出去踢球来到国外联赛效能。本年10月,金成焕则加盟中甲沈阳城市建设,但不久前与球队解除了合同。但是就在金成焕面对无球可踢的为难局势时,他意外取得了河南建业约请,登陆新赛季的中超联赛。 \n尽管金成焕现已33岁,但能免费签下一位”亚冠冠军“等级的中场悍将,关于建业显然是个不错的挑选。信任这位“多面手”,能在新赛季给建业防两头带来质的腾跃。回来搜狐,检查更多 责任编辑: