『中国股份』有限公司-《DOTA2》TI11筛选赛:茶队1-2不敌液体遭筛选
原标题:《DOTA2》TI11筛选赛:茶队1:2不敌液体遭筛选DOTA2TI11筛选赛,我国战队Team Aster 1:2不敌液体,取得本届世界邀请赛第四名,这也是Aster建队以来取得的TI最好成果。而胜者液体则晋级三强,明日他们将迎战隐秘和Tundra的败者。 \n截止到现在,一切参赛的我国战队均已被筛选。本届TI,我国战队取得名次和奖金如下: \nTeam Aster:殿军,111.4万美元 \nLGD:5-6名,65万美元 \nRNG:13-16名,27.8万美元 \nTeam Aster取得111.4万美元奖金,占本届TI奖金池的6%,也是本届TI走地最远的一支我国队 \n竞赛回忆: \nAster 0-1 Liquid \nLiquid对线期接连击杀火枪,但Boboka的白牛发动后节奏起飞,接连盘活中路和下路,6分钟就拔掉了对方下风路一塔,到了中期Liquid屡次抓住机会趁着Aster站位失误团灭对手,随后两边进入有来有回形式,不过后期火枪配备成型,在白牛、拉席克、孽主三前排的拉扯下输出环境非常好,二代肉山迸发买活大战,火枪丝血硬扛,终究买活护下肉山,但带盾期间没能破高,反而盾消后被Liquid开雾抓死三人后趁着火枪无法买活直接一波强拆,Liquid首先赢下第一局。 \nAster 1-1 Liquid \n破釜沉舟Ori力挽狂澜,中单屠夫闪烁全场,对线期单杀蓝猫,中期小节奏不断,后期果断开团,火枪暴走推平两路,终究在肯定强势期扳平比分,两边迎来决战! \nAster 1-2 Liquid \nLiquid的终究一手夜魔很好的抑制了Aster兽王小黑的推动系统,尽管zai对线期的经济有点崩,但Liquid凭借着前中期阵型的强势连控两代肉山,不断扩大经济优势,火女成型后输出无解,超神赢下了这场竞赛,终究Liquid前进TI前三,Aster惋惜停步四强。 回来搜狐,检查更多 责任编辑: