『中国股份』有限公司-原创 卡卡式进球!无解兜射几乎掀翻米兰,7万球迷见证红黑太子反戈一击
原标题:卡卡式进球!无解兜射几乎掀翻米兰,7万球迷见证红黑太子反戈一击北京时刻11月6日清晨,意甲联赛第13轮全面开战,AC米兰坐镇圣西罗球场迎战斯佩齐亚。第21分钟,本纳赛尔送出妙传,特奥-埃尔南德斯为红黑军团先拔头筹;第59分钟,丹尼尔-马尔蒂尼为斯佩齐亚扳平比分;第89分钟,老将吉鲁再度挺身而出,门前抢点得手,终究AC米兰2比1绝杀斯佩齐亚。 \n尽管AC米兰终究全取三分,并且在数据上遥遥领先对手,可是竞赛进程并不轻松,而给米兰制作很大费事的竟是“自己人”——丹尼尔-马尔蒂尼。竞赛进行到第59分钟,丹尼尔-马尔蒂尼在大禁区左边先是从梅西亚斯脚下抢下球权,随后在克鲁尼奇的贴身盯防下轰出一记无解兜射,协助斯佩齐亚扳平比分。现场71000名米兰球迷也见证了“红黑太子”的反戈一击。 \n丹尼尔-马尔蒂尼的这粒进球也让许多红黑球迷想到米兰名宿卡卡,内切后右脚兜射一向都是卡卡的招牌式射门,现在丹尼尔-马尔蒂尼也用一粒“卡卡式进球”取得本赛季的首粒意甲进球。进球后的丹尼尔-马尔蒂尼回绝庆祝,究竟他可是出自于马尔蒂尼宗族,是根正苗红的“红黑太子”。 \n丹尼尔-马尔蒂尼是保罗-马尔蒂尼的儿子,出自于米兰青训,是马尔蒂尼宗族在红黑军团的传承。今年夏天,米兰将丹尼尔-马尔蒂尼租借到斯佩齐亚训练,截止到现在,他总共代表斯佩齐亚在各项赛事中进场5次,总进场时刻为153分钟,取得2粒进球。假如单从每球耗时来看,这样的数据仍是可圈可点的。 \n不过本赛季快进行到一半,丹尼尔-马尔蒂尼的进场时刻仍是比较少,本场竞赛也是他在斯佩齐亚的初次首发,要知道上赛季在AC米兰效能时,他还取得了13次进场时机,其间首发3次。而关于21岁的丹尼尔-马尔蒂尼来说,他需求赢得更多的进场时刻,这才有助于他提高自己的才能,提前回归米兰。 \n米兰队长特奥-埃尔南德斯在赛后承受采访时也表明,我们都乐意看到丹尼尔-马尔蒂尼重回圣西罗,可是他有必要取得更多的上场时机。斯佩齐亚自身实力并不算强,进攻端也没有太耀眼的球星,竞赛程度远不如米兰队内,所以丹尼尔-马尔蒂尼应该持续尽力,假如他可以在这个年岁在意甲球队坐稳先发方位,那么米兰必定不会视若无睹。回来搜狐,检查更多 责任编辑: